와인을 프로로 만드는 데 도움이 될 와인 팁

2020. 6. 16. 07:10카테고리 없음


와인을 프로로 만드는 데 도움이 될 와인 팁



전 세계 사람들은 와인을 즐겨 마신다.


만약 당신이 여기에 있다면, 그것은 아마 와인을 즐기는 것에 대해 더 알고 싶기 때문일 것이다.


와인에 대해 배울 것이 많다.


이 글의 요령과 요령은 당신의 즐거운 와인 음료를 더욱 좋게 만들 것이다.




네가 가장 좋아하는 셔츠에 와인을 쏟은 적이 있니? 이런 일이 발생하면 즉시 윈덱스를 잡으십시오.


비누보다 더 빨리 얼룩을 제거한다.


얼룩을 빨리 처리할수록 얼룩이 지는 것을 막을 확률이 높아진다.




소고기 요리로 와인 소스를 만들 수 있다.


간단히 하기 위해 소스팬에 버터를 녹이고 적포도주를 넣으세요.


소스가 끓어오르면서 알코올은 사라지고 혼합물은 점차 두꺼워진다.


다음으로 쇠고기에 약간 부어라.




값싼 와인이 반드시 형편없는 것은 아니다.


칠레는 훌륭한 와인을 생산한다.


그 지역의 많은 와인은 훌륭한 가치다.


칠레 카베네츠와 소비뇽 블랑크스에 기대어 출발하십시오.


다른 나라에도 흥정이 잘 되는 곳이 있으니, 눈을 떼지 마라.




많은 종류의 와인을 구할 수 있도록 노력하라.


피노누아르나 진판델과 같은 단일한 유형에만 비축하는 것은 너무 제한적이다.


만약 당신이 환상적인 숙주가 되고 싶다면 달콤함, 흰색, 스파클링과 같은 다양한 와인을 준비해보자.




와인 레이블을 성공적으로 제거하는 방법에 대해 배우십시오.


라벨을 찢지 않고 전체 라벨을 제거할 수 있도록 하는 쉬운 방법은 라벨을 쉽게 벗겨낼 수 있을 때까지 오븐에서 가열하는 것이다.




와인에 관한 한, 재미를 느끼고 와인과 함께 나오는 모든 다양한 맛을 시도해 보는 것이 중요하다.


와인의 맛부터 식사와 가장 잘 어울리는 맛까지 와인으로 분석을 많이 할 것 같다.


맛을 조합하고 정기적으로 새로운 와인을 시도해 보는 재미도 가져라.




저녁 식사 후에 선택할 수 있는 훌륭한 디저트 와인이 많이 있다.


프랑스 샴페인, 캘리포니아 항은 이탈리아 모스카토와 함께 맛이 풍부하다.


불 앞에 앉아 맛있는 와인을 한 잔 마시면 손님들과 함께 아늑한 분위기가 연출된다.




좀더 가벼운 와인을 찾고 있다면 색상은 중요하지 않다.


적포도주와 백포도주는 알코올 함량이 같다.


그래도 백포도주는 일반적으로 조금 쉽게 내려간다.


피노 그리기오와 소비뇽 블랑 둘 다 좋은 선택이다.




온라인 토론 게시판은 시작되지 않은 사람들에게 훌륭한 출발점이다.


포럼은 다른 와인 애호가들로부터 정보를 공유하고 배울 수 있는 좋은 곳이다.


당신은 다른 포럼 멤버의 제안으로 당신이 즐길 새로운 와인을 발견할 수 있을 것이다.




서빙 중인 와인에 적합한 스템웨어를 선택하십시오.


너는 깨끗하고 바삭바삭한 스템웨어를 사용해야 한다.


왜냐하면 그것은 와인을 더욱 즐겁게 만들 수 있기 때문이다.


칩이 눈에 띄거나 스템웨어가 구식일 때 새로운 조각을 살 때다.




와인을 맛 볼 때는 사물을 조용하고 차분하게 유지하라.


만약 여러분이 어떤 와인의 진짜 맛을 분별하고 싶다면, 여러분의 환경이 진정되는 것인지 확실히 하라.


시끄러운 소음과 밝은 빛은 실제로 당면한 업무로부터 많은 주의를 산만하게 할 수 있으므로 올바른 환경에서만 와인을 판단하도록 주의하십시오.




행사에서 와인을 마시고 있다면 축배를 들 수도 있다.


이것은 모든 사람의 잔을 부딪치는 결과를 초래한다.


유리컵의 찰싹거리는 소리가 제대로 나지 않으면 산산이 부서질 수 있다.


깨지지 않도록 유리잔의 테두리를 당신 쪽으로 향하도록 약간 기울이십시오.




전 세계적으로 다양한 종류의 와인이 생산되고 소비되고 있다.


당신은 아마 그것을 사랑하는 수백만의 사람들 중 한 명일 것이다.


그러나 즐거움을 극대화하기 위해서는 와인에 대해 조금 더 배워야 한다.


위의 조언은 당신이 시작하는 데 도움이 될 것이다.